Privacidad

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, por medio del presente, le damos a conocer a usted (indistintamente “Usted” o el “Titular”), nuestro aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”), el cual le aplicara a usted como cliente, usuario, de Multitalentos Casting (indistintamente “Nosotros” o “Multitalentos Casting”). Salvo que se indique lo contrario o se establezca particularidades, este Aviso de Privacidad es aplicable a la información que Nosotros recopilemos a través del multitalentoscasting.com (el “Sitio Web”), la aplicación de castingveracruz, correos electrónicos y otros posibles medios de comunicación, tales como redes sociales, teléfonos inteligentes, sitios web de terceros relacionadas con Multitalentos Casting, encuestas presenciales en eventos propios o de terceros, entre otros.
A Multitalentos Casting le interesa que Usted comprenda nuestras prácticas de privacidad, específicamente, que datos personales e información es la que recopilamos y el trato y uso que se le da a esa información, con quien compartimos esa información y que hacemos para protegerla. Queremos que Usted sepa que en todo caso manejamos sus datos personales no sólo según lo dispuesto por la ley mexicana correspondiente sino que también seguiremos las mejores prácticas internacionales en el manejo de datos personales. 
En atención a los dispuesto por la legislación aplicable, usted acepta el tratamiento de sus datos personales se realice de conformidad con este Aviso de Privacidad.
Nuestra Identidad y Domicilio. Nosotros, Multitalentos Casting, con domicilio en Calle 3 Carabelas 27 esq. Avenida de las Américas, Fraccionamiento: Jardines del Virginia, Boca del Río, Veracruz, seremos los responsables de tratar los datos personales que nos proporcione de conformidad con lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad.
De los Datos Personales que Recabamos. Los datos que Usted nos proporciona para ser tratados conforme a la Sección correspondiente del presente Aviso de Privacidad serán:
De los Usuarios de los Servicios: (i) nombre(s), apellido paterno y apellido materno; (ii) domicilio; (iii) número telefónico fijo o celular; (iv) correo electrónico y (v) cuentas de redes sociales.
Usted se compromete a que los datos que proporcione a iSolveU sean verídicos, completos y exactos. Cualquier dato falso, incompleto o inexacto será de su exclusiva responsabilidad.
De los Datos Personales Sensibles que Recabaremos: Nosotros no solicitamos de forma alguna de los Usuarios de los Serviciosno nos proporcionaran en ningún momento, “datos personales sensibles”. 
El Tratamiento que le daremos a sus Datos. Las finalidades del tratamiento de los datos personales son las siguientes:
De los Usuarios de los Servicios: De los clientes o usuarios de los servicios ofrecidos a través de las plataformas de Multitalentos Casting usaremos los datos que nos proporcione para poder enviar a la nuestro personal a la ubicación y dirección en donde se requiere el servicio. El teléfono por si nuestro personal necesita contactarlos. Cualquier otro dato que nos proporcione en relación con el servicio será enviado a nuestro personal, para que esta pueda prestar sus servicios según lo solicitado por los clientes. La tarjeta de crédito no la conocemos nosotros, sin embargo sí se guarda en una bóveda de un tercero para poder solicitar los cargos de los servicios que solicite el usuario.
De los Usuarios del Sitio Web o de las Aplicaciones: Los datos de los usuarios del Sitio Web y de las Aplicaciones de Multitalentos Casting se registrarán mediante librerías de terceros como Google Analyticas, Mixpanel o aplicación similair, para conocer su comportamiento y ajustar la aplicación a sus necesidades. Enviarles ofertas y promociones y para contactarlos para cualquier fin informativo o comercial, dar seguimiento a sus solicitudes de servicio y ponerlos en comunicación con nuestro personal.
No hay finalidades derivadas. Los mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que no son necesarias ni hayan dado origen a la relación jurídica responsable. Dado que no hay finalidades derivadas ni originarias, no aplica el mecanismo referido. Si existen, se deberán incluir las finalidades relativas al tratamiento para fines mercadotécnicos, publicitarios o prospección comercial.
Si daremos tratamiento mercadotécnico, publicitario o de prospección comercial a los datos personales. Si usted desea que no sean tratados para estos fines, favor de comunicarlo a nuestro departamento de protección de datos personales.
Multitalentos Casting transfiere los datos personales para los siguientes fines: al procesador de pagos para el cobro que se hace a los usuarios de los servicios y a nuestro personal para poder prestar los servicios.
De las Modificaciones al Aviso de Privacidad: El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado por Nosotros tantas veces como lo consideremos necesario, tanto para guardar congruencia con los ordenamientos legales aplicables, a petición de las autoridades competentes u a nuestra propia conveniencia. En caso de que exista algún cambio a este Aviso de Privacidad, Multitalentos Casting lo comunicará de la siguiente manera: (i) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado en cualquiera de el Sitio Web, o en la aplicación, o proporcionado en otros medios presenciales o electrónicos de recolección de datos y/o (ii) publicando una nota visible en el Sitio Web. Multitalentos Casting no será responsable si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este Aviso de Privacidad en nuestro Sitio Web.
Controversias: En caso de que se presente una controversia que se derive del presente Aviso de Privacidad, las partes intentarán primero resolverla a través de negociaciones de buena fe, pudiendo ser asistidos por un mediador profesional. Si después de un máximo de 30 días hábiles de negociación las partes no llegaren a un acuerdo, se estará a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, aceptando las partes la intervención que pudiere tener el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.
Al aceptar este Aviso de Privacidad, usted renuncia a cualquier otro fuero y legislación que le pudiere corresponder. Este Aviso de Privacidad está regido por las leyes mexicanas, y cualquier controversia será resuelta frente a las autoridades mexicanas competentes.

Multitalentos Casting S.A. de C.V. Copyright © Todos los Derechos Reservados 2017
Share by: